Artikel tentang: Spaces dan anggota
Artikel ini juga tersedia di:

Keluar dari Shared Space

Keluar dari Shared Space


Keluar dari Shared Space membantu Anda melepaskan akses ke Space milik orang lain.


Langkah-langkah


  1. Buka pilihan untuk mengelola Shared Space yang Anda ikuti.
  2. Pilih tindakan untuk keluar dan baca penjelasan yang ditampilkan.
  3. Konfirmasi jika Anda yakin ingin melepaskan akses ke Space tersebut.


Hal yang perlu diperhatikan


Baca dampak yang ditampilkan sebelum mengonfirmasi, terutama jika Anda masih perlu mengakses data di Space tersebut.

Diperbarui pada: 14/11/2026

Apakah artikel ini berguna?

Bagikan umpan balik Anda

Membatalkan

Terima kasih!